VISA SANS PERMIS DE TRAVAIL


FIN DU VISA BUSINESS 
SANS PERMIS DE TRAVAIL ?

business-center-cambodia-permis-travail-cambodge-visa-travailler-information.jpeg

Il y a un certain nombre de modifications pour l'obtention des visas, notament pour le célèbre VISA BUSINESS. 


           Le PROBLEME PRINCIPAL est surtout qu'il y a une méconnaissance et 

de la non-information sur les VISAS qui existent, qui remplace bien le visa business, comme le VISA EG  (Général 3 ou 6 mois). 

Quel visa choisir, comment l'obtenir et sous quelles conditions   ... 

Il y a aujourd'hui 9 visas au Cambodge.



REALITE

VISA BUSINESS: pour le moment l'application est en vigueur seulement pour les VISA BUSINESS DE 6 OU 12 MOIS, ou il est demandé depuis le 2 Octobre 2017, la présentation du permis de travail. 


IL EST TOUJOURS POSSIBLE DE FAIRE UN VISA BUSINESS A L'ARRIVEE DE 1 MOIS PUIS LE RENOUVELER POUR 1 MOIS OU 3 MOIS.  Pour 6 ou 12 mois il faudra un contrat employeur ou un permis de travail. 

 Le visa ER "retraité" est actif, pour ONG, ou Conjoint, il existe aussi à présent des solutions.

    

NE PRENEZ PAS UN VISA EG (GENERAL), SI VOUS VIVEZ AU CAMBODGE
SI VOUS AVEZ DES PROBLEMES POUR OBTENIR UN VISA BUSINESS DE 6 OU 12 MOIS
A CAUSE DU PERMIS DE TRAVAIL, CONTACTEZ NOUS.

 Tous les visas au Cambodge