LE PERMIS DE TRAVAIL AU CAMBODGE


INFORMATIONS SUR 
LE PERMIS DE TRAVAIL AU CAMBODGE

permis-travail-cambodge-2018-business-center-cambodia-cendy-lacroix-expats-tf1-reportage-société-installation-inforamtions.jpeg


ATTENTION: vous êtes en mode "public", avec les informations "générales" sur le sujet des permis de travail. 
L'intégralité des informations de cette page est privée, réservée aux membres. 

Tout étranger travaillant au Cambodge, qu'il soit employeur, investisseur ou employé, doit avoir un permis de travail, 
(sauf employés d’ambassade, fonctionnaires et domestiques). 

C'est votre entreprise qui doit en faire la demande. 


Depuis 2017, pour faire un permis de travail il faut que l'entreprise soit enregistrée auprés des différents ministères, 
et qu'elle est les documents administratifs dont a besoin une entreprise pour être en situation légale. 
Si votre entreprise a hommis de faire tous ces documents et déclarations, cela peut poser des problèmes.


Il est nécessaire d'avoir un PERMIS DE TRAVAIL pour obtenir un VISA BUSINESS de 6 ou 12 MOIS 

COMBIEN COUTE LE PERMIS DE TRAVAIL ?

 

Le tarif est de 100$ par an. Pour l'année en cours il faudra y ajouter le prix de certains services et documents. 


RETROACTIVITE : Le permis de travail est lié à votre passeport et vos visas Business. 

Il est appliqué une rétroactivité des années précédentes passées au Cambodge avec un TAMPON VISA BUSINESS, 

même si vous y étiez sans travailler et que ce soit pour 1 jour ou 1 an.  

Le prix est de 100 Dollars US par année.


ANNEE EN COURS: 

Employé, Dirigeant d'établissement, employeur avec employé (s) de 180 à 270 $

* Ces tarifs varie selon le tarif de la visite médicale, du certificat de résidence ...  (VOIR DIFFICULTES sur la page Privée)     

                                                                                                                           

QUELS DOCUMENTS POUR UN PERMIS DE TRAVAIL ?


Il faut un certain nombre de documents pour constituer votre dossier : 

DOCUMENTS de  l' ENTREPRISE:  

- Licence Business valide

- Patente de l'année (la licence des taxes)

- Certificat de résidence du business 

-  Registre Quota 

DOCUMENTS du DEMANDEUR:

- Visite médicale (document pro-format officiel), 

- Photos identité, 

- Photocopies passeport et visas,

- Contrat de travail, 

- Demande enregistrement sur le quota, 

- Certificat de résidence (document pro-format officiel)  ...     

NB: Pour obtenir un permis de travail, il faut avoir soit un VISA BUSINESS soit un VISA K.                        

Conseil

Le permis de travail peut se faire en ligne sur la plateforme du Ministère. Nous vous déconseillons fortement de faire ces démarches sans les services d'un professionnel, même sur la plateforme en ligne, car selon beaucoup de témoignages, la plateforme présente des lacunes, mais aussi parce que les informations données, auront des répercussions importantes sur l'entreprise, sur l'employé, sur les déclarations de taxes mensuelles et annuelles, et les éléments enregistrés ne sont plus modifiables ...

QUOTA, REGISTRE QUOTA, VISITE MEDICALE, CERTIFICAT DE RESIDENCE, CONSEILS .... 

Sur la PAGE PRIVEE.

                         

... Lire La Suite
L'intégralité De Ces Informations Est Réservée Aux Membres 

Vous êtes déjà MEMBRE ?           Vous n'êtes pas encore MEMBRE ?

 Entrez vos codes personnels                              Devenez membre maintenant  

 POURQUOI L'INTEGRALITE DE L'INFORMATION N'EST PAS "PUBLIC" ?